粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才工作简章
发布时间:2017-03-17

粤桂合作特别试验区是国务院批复实施《珠江—西江经济带发展规划》区域发展战略的重要组成部分,由广东广西两省(区)共建,位于广东肇庆市和广西梧州市沿西江两岸交界处,由肇庆、梧州两市各划70平方公里、共140平方公里组成,是粤桂一体化发展、东西部合作发展、流域可持续发展的先行示范平台,将打造成为珠江—西江经济带新增长极,西江流域生态共建区,省际合作机制创新区,东西部合作示范区。

根据试验区发展需要,决定面向全国范围公开招聘高层次人才6名,现将有关事项公告如下:

一、公开招聘岗位

粤桂合作特别试验区(梧州)管委会(以下简称管委会)、广西梧州粤桂合作特别试验区投资开发有限公司(以下简称投资公司)部分决策岗正、副职岗位以及管理岗正职岗位(具体岗位名称详见附件1)。

二、报名人员范围

全国范围内符合条件的人员均可报名。

三、岗位对应待遇

应聘管委会岗位并录用的人员,属于公务员(含参公人员)、事业编制人员的,保留原身份。在聘用期间,原工资及职级可按相关规定正常调整晋升。其他录用人员在聘用期间按照所聘用岗位比照相应层级纳入市管国有企业人员管理范围。

应聘投资公司岗位并录用的人员,属于公务员(含参公人员)、事业编制人员的,需要放弃原有身份。在聘用期间按照所聘用岗位比照相应层级纳入市管国有企业人员管理范围。

所有录用的人员,实行3年一聘,享受相对应的薪酬(具体详见附件1,其中新录用人员设考核期1年)。按照有关法律法规缴纳各项社会保险以及住房公积金。

四、报名条件

报名资格条件详见各岗位要求(附件1)。特别优秀者,经粤桂合作特别试验区公开招聘工作领导小组审核,条件可适当放宽。

各项资格条件中,学历、职级和任职年限均含本级或本数,年限计算截止时间为2017228日。

有下列情形之一的,不得报名:

1)受处分期间或者仍在影响期内的;

2)涉嫌违纪违法的;

3)按照国家有关规定,到定向单位未满服务年限或有其他限制性规定的;

4)法律、法规及有关规定不适宜参加公开招聘的。

五、报名方式及有关要求

本次公开招聘按照发布招聘简章、自愿报名、资格审查、面试、组织考察及体检、讨论决定、公示及办理聘用手续等程序进行。报名截止时间为2017326日。

报名人员根据岗位要求结合自身条件自愿报名,并填写《粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才报名信息表》(详见附件2,可登录粤桂合作特别试验区网站http://www.yghz.gov.cn/下载),每个报名人员只能填报一个岗位。

报名人员需提供以下材料:1.《粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才报名信息表》;2.个人简历及相关证明材料;3.本人有效居民身份证、毕业证和学位证、专业技术职务资格证书复印件。海外留学生需提供由国家教育部有关学历认证机构认证的学历证明。

报名人员需将以上材料(扫描件)通过电子邮件方式发送到ygrsggb@163.com(邮件主题标明为“姓名+应聘岗位”)。同时将复印件通过信函邮寄到:广西梧州市迎宾路19号市联合办公大楼2220室,邮政编码:543002

通过资格审查入围的人员,由粤桂合作特别试验区公开招聘工作领导小组办公室负责通知。未通过资格审查者,不再另行通知,应聘材料不再退还。

六、其他事项

本工作简章由粤桂合作特别试验区公开招聘工作领导小组办公室负责解释。未尽事宜请来电咨询,咨询电话:0774-602123615807740585 联系人:钟先生、李小姐、吕先生。

附件1:试验区(梧州)管委会以及试验区投资公司公开招聘高层次人才计划表.xls

附件2:粤桂合作特别试验区(梧州)公开招聘高层次人才报名登记表.doc

粤桂合作特别试验区公开招聘工作领导小组办公室

201736

(来源:粤桂合作特别试验区公开招聘工作领导小组办公室)     [我要纠错]
相关链接