梧州市统计局党总支部开展组织生活会会前学习座谈
发布时间:2017-03-14

313日,梧州市统计局机关总支部根据市直机关工委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活和开展民主评议党员的通知》要求,开展组织生活会会前学习座谈活动,局全体党员干部参加了会议。

局党总支部书记梁军同志主持会议。全体党员及群众代表进行了座谈,征求并听取了党员干部对局党总支部及支部委员的意见和建议。大家畅所欲言,积极建言献策,就开展支部活动的详细计划、干部的评优评先、干部教育培训、带动普通群众参与学习、提高改善办公条件等方面提出了很好的意见和建议。会议还传达了《梧州市统计局机关总支部委员会关于召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》和《关于在全局推行党员活动日制度的方案》的有关内容。

下午,全体党员集中观看了《从十八大以来全面从严治党实践看十八届六中全会》、《<中国共产党党内监督条路>解读》和《周恩来的党性之光》教育片。通过观影,全体党员干部接受了一次深刻的党性教育。党总支部书记要求局全体人员要严格按照“两学一做”要求,进一步坚定理想信念,增强党性修养,积极改进作风。

(马师翀)

(来源:市统计局)
相关链接