市委市政府部署绩效考评工作推进
发布时间:2016-10-25

1024,市委、市政府召开梧州市绩效考评工作推进会,各县(市、区)及相关职能部门负责人汇报了今年以来绩效考评工作推进情况,梳理分析存在问题,研究部署下一阶段工作。会议强调,各级各部门要按照市委、市政府的统一部署,强化组织领导,努力完成全年各项考评指标任务。

市委副书记蒋海东在会上肯定了我市前一阶段绩效考评工作开展情况。他指出,今年我市通过召开一系列重要会议和开展“绩效管理提升工程”,扎实做好基础性工作,加强对各项考评指标的监测分析,取得一定的工作成效,但仍要认识到职能工作和共性工作的指标任务进度不平衡、创新争优指标推进效果不理想、提高社会满意度力度不足、工作台账不够完善等问题,制约我市绩效考评工作的开展。各级各部门要把握关键,围绕各项工作指标分析问题存在原因,精准施策,弥补差距;要相互配合,及时协调解决存在问题,积极创新争优,回应群众关切的问题,提高群众满意度;要强化措施,压实责任,确保各项措施落到实处,并强化督查,发现问题及时整改,努力完成全年绩效考评目标任务。

市领导吴浩岭、黄振饶、陈荣茂、姜云飞、苏颖参加会议。(曾燕)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接