苍梧县加快主体施工保障限价房惠及无房户
发布时间:2015-12-15

一台混凝土输送泵车伸出长长的机械臂,将水泥浆源源不断地灌注到扎好钢筋的地基框架;另一边,挖掘机正在开挖土方……近日,“苍海1号”项目抓紧主体工程施工,计划在明年春节前完成地面以上一层。

据了解,“苍海1号”为苍梧县保障性限价商品房项目,位于原苍梧县工业园区内,苍梧高速路口对面直入200米处,由佳绿房地产开发有限公司开发建设。项目占地面积约69亩,总建筑面积约24万平方米,共建设818层电梯住宅,约1700套住房,户型以三房两厅为主,面积在108140平方米之间。

 “苍海1号”项目自去年6月开工建设至今,已经完成地质勘探、土石方平整爆破、铺设施工道路、施工用电、施工临时设施搭建、桩基施工和检测等前期工作,近期进入主体施工阶段。同时,按照《苍梧县建设限价商品住房实施方案》的规定,推进预售申请、审核、办理购房手续等程序和环节,并由苍梧县房改办监督实施。

据介绍,“苍海1号”销售对象为未享受房改政策的公务人员、城镇无住房居民、住房困难外来务工人员,符合条件者可到“苍海1号”销售中心填写申购表,经相关部门核实并提交到苍梧县房改办审核通过后即可购买。目前,已有300多人申购“苍海1号”住房。(梁萍 苏梦椿)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接