岑溪农商行积极履行社会责任
发布时间:2015-09-05 14:51:57

近日,岑溪农商行举行“暖心基金”学优奖励颁奖仪式,为21名在今年高考、中考中获得优异成绩的职工子女颁奖,共颁发奖学金7.2万元。

2010年起,岑溪农商行设立了“暖心基金”,通过职工捐款、社会各界爱心人士捐赠等方式筹集资金,用于开展资助困难员工、奖励品学兼优的员工在读子女、奖励本市成绩优异的高考生和帮扶贫困生等。六年来,“暖心基金”共筹集资金222.16万元。

在颁奖仪式上,该行董事长梁涛还为今年身残志坚、考取梧州学院的贫困家庭女孩苏榆洁(非职工子女)颁发了特殊助学金。这笔助学金是由总行领导和营业部全体员工共同捐助的。在苏榆洁读大学期间,该行还将继续对她提供力所能及的帮助。

“暖心基金”的设立,对于弘扬岑溪农商行以人为本的企业理念和“自强、弘毅、仁爱”的核心价值观发挥了重要作用,彰显了该行积极履行社会责任、支持教育事业、关爱弱势群体的良好形象。(龙智平)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接