岑溪农商行开展奖学助学活动助学子圆梦
发布时间:2015-08-22 10:55:38

815日,岑溪农商银行举行颁奖仪式,对岑溪市今年取得优异成绩的高考生予以奖励。

据悉,岑溪农商银行此次奖励的对象是2015年岑溪市各校应届高考文科、理科成绩第一名的考生(从其中选取部分成绩优异的考生);2015年岑溪市高考文科、理科成绩全市排名前5名的考生。经审核确认后,陈耀生等13名考生获得了该行提供的助学用品和奖学金。

在颁奖仪式上,岑溪农商银行党委书记、董事长梁涛对获奖考生以及本届岑溪中学“农商银行班”考取了理想大学的学生表示祝贺,勉励同学们刻苦学习,将来学有所成,做国家的栋梁之才。获奖考生也纷纷发表感言,以优异成绩考取北京大学的岑中“农商银行班”学生梁燊华说,能考上理想大学,感谢父母、老师的帮助以及岑溪农商行三年来的大力支持。

据了解,岑溪农商行常年开展奖学助学活动,除了每年为岑溪市奖学助学协会捐赠助学金以及出资在岑溪中学设立冠名班以外,该行团员青年还连续多年与贫困学生开展结对帮扶活动。(龙智平)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接