梧州市地震局到联系村践行“三严三实”要求
发布时间:2015-06-04

  62日上午,梧州市地震局黄建安副局长一行深入到到该市龙圩区思念村,与村两委班子成员交流践行三严三实要求的心得体会,到思念小学开展科普和温暖活动。
  黄建安副局长一行与思念村村两委班子成员座谈交流了贯彻落实好三严三实要求在实际工作和生活中如何做的心得体会,了解了该村当前的中心工作任务及完成情况,研讨了如何引导农民向榜样学习立志脱贫及如何引导农民合理计划使用好征地拆迁中从土地上得到的经济补偿等现实的问题。
  黄建安副局长一行与村两委成员一同到思念小学,受到师生的欢迎。为近300名师生开展了一场适合小学生特点的防震减灾科普活动,向他们展出了20块动画科普展板供师生浏览和赠送了一批防震减灾科普图书等科普资料;为孩子们六一节给每名孩子赠送了学习用品等礼物;这解决天气炎热孩子们上课精力不集中的问题,向学校赠送了7台壁扇等物质。

(来源:市地震局)
相关链接