教师资格面试开始报名
发布时间:2015-04-10 15:01:17

记者从梧州市教育局获悉,今年广西上半年中小学教师资格面试网上报名从413日开始。417日前,符合条件的考生可登录教育部中小学教师资格考试网报名。

据介绍,已参加中小学教师资格考试笔试且成绩合格者(笔试单科成绩有效期为两年),可在区内报名参加面试。值得注意的是,今年上半年以前取得笔试合格资格的考生,在面试报名前需重新进行注册和填报个人信息;参加今年上半年笔试合格的考生则不用重新注册;

413417,符合条件的考生可登录教育部中小学教师资格考试网(www.ntce.cn)报名并选择考区。考生网上报名后,需在415419期间,携带本人有效身份证件、户口簿、学历、毕业证明、工作关系证明、学籍证明等相关资料,到梧州市招生考试院进行面试确认。经确认合格的考生,需网上支付报考费,缴费截止日期为424

根据安排,今年广西上半年中小学教师资格面试时间为516日至517日。考试前一周,考生可登录教育部中小学教师资格考试网打印面试准考证,并按照准考证上明确的时间、地点和其他要求参加考试。面试结果将于75日统一公布,由教育部考试中心为笔试、面试均合格的考生提供《中小学教师资格考试合格证明》。(万立平)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接