全市党委(党组)中心组学习秘书培训班开班
发布时间:2015-04-09

48,市委宣传部举办全市党委(党组)中心组学习秘书培训班,邀请自治区党校、市委党校的专家学者,就“四个全面”战略部署等重点内容作专题辅导。

培训班要求,全市党委(党组)中心组学习秘书要进一步提高思想认识,充分认识新常态下理论学习的重要性,进一步増强工作责任感和使命感;要明确工作职责,切实发挥好学习秘书在党委(党组)中心组学习中的重要作用;要不断建立健全党委(党组)中心组学习制度,做到学习内容、学习方式、学习时间、学习人员、学习效果“五落实”,推动理论学习制度化和常态化;要准确把握党委(党组)中心组学习的重点内容,积极创新学习方法,增强学习效果;要不断提升自身综合素质,提升政治素养,弘扬务实作风,增强服务意识和服务能力,把中心组学习工作推上新的水平。

各县(市)区,市直各部门、各企业的180余名党委(党组)中心组学习秘书参加了培训。(祝琳 黄忠福)

(来源:梧州日报)     [我要纠错]
相关链接