广西2014年下半年中小学教师资格考试合格证发放
发布时间:2015-03-09 08:24:02

记者从梧州市教育局获悉,广西2014年下半年中小学教师资格全国统一考试成绩合格证明现已开始发放,笔试和面试都合格的梧州市区考生,可在330日前到梧州市教育局领取。

据介绍,本项考试合格证由教育部考试中心颁发,考试合格证是申请教师资格认定的必要条件。领取成绩合格证明时,考生需凭本人身份证原件及复印件领取。考生本人确实无法前来领取的,可委托他人代领,代领者需凭代领者身份证原件和复印件,以及考生身份证复印件、委托书领取。

梧州市教育局相关负责人提醒考生,考生需妥善保管成绩合格证明,以免影响教师资格的认定工作。同时,未在网上报名认定的考生,还需及时网上报名,已在网上报名的请及时到认定机构确认。

此外,据了解,2015年上半年全国中小学教师资格考试广西考区笔试将于315日举行,已报考的考生需提前准备打印准考证、查看考场等事宜,以免影响考试。(万立平)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接