今年最后一批次职业资格鉴定开始报名
发布时间:2014-10-14

1011日,记者从梧州市人力资源和社会保障局获悉,今年国家职业资格全国(全区)统一鉴定工作最后一批次报名已经启动。即日起至1020日,相关从业人员可到梧州市职业技能鉴定指导中心报名。

据悉,全区国家职业资格统一鉴定工作共分为四个批次统考。今年最后一个批次的统考时间为20141122日至23日。该批次统考报名工作将于今年1020日截止。

据了解,今年统一鉴定的职业等级共26个。据申报材料要求,在职人员和社会人员申报,需提交《国家职业资格全国统一鉴定报名审核表》,身份证原件及复印件,学历证、已获职业资格证证书复印件,工作年限证明材料。若报考职业等级需提交撰写论文或业绩评估报告的考生,报名时要提交打印稿(一式三份)和电子文档。在校学生申报,则需提交《国家职业资格全国统一鉴定报名审核表》、身份证原件及复印件、学生证,及已获职业资格证证书复印件。

具体报名程序、申报条件、考试时间、有关论文或业绩评估报告的撰写要求和格式要求请登录广西壮族自治区职业资格工作网(http//gx.osta.org.cn/)进行查询。(龙天传 梁艺露)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接