免费开展艺术特长培训
发布时间:2014-09-16 15:34:53

为了丰富青少年学生的课余生活,藤县青少年学生校外中心于2014年秋季学期开展免费艺术特长培训。通过本次培训,280名小学生将接受舞蹈、声乐、钢琴、美术、书法方面的免费教育。

914,在家长的带领下,不少孩子来到藤县青少年学生校外活动中心排队接受面试。据悉,藤县青少年学生校外活动中心利用周末时间,在2014年秋季学期中对280名小学生进行免费艺术特长培训。此次培训开设有舞蹈、声乐、钢琴、美术、书法等五个兴趣项目。其中,新增了书法兴趣项目,并为此聘请了一支专业教师队伍任教。活动中心坚持公益性原则,不收取学生任何费用。

据了解,藤县青少年学生校外活动中心是藤县教育局的二层机构,是一个专业的校外教育机构。为了最大限度地发挥校外教育的作用,该中心计划今后长期开设各种艺术特长培训班,培养出更多出类拔萃的艺术人才,以点带面辐射带动全县素质教育的发展。(杨琼凤)

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接