梧州市消防部门加强旺城商业广场施工消防安全检查
发布时间:2014-08-28 16:12:45

827,梧州市公安局消防支队派出检查工作组,对旺城商业广场的施工现场进行消防安全检查,并解决施工过程中的消防技术难题。

梧州市旺城商业广场总建筑面积为144458平方米,建筑高度21.6,分为地上四层,地下两层,地上一至四层为商场、地下一、二层局部为商铺、其余部分为停车场及设备用房,是梧州市目前最大的商业广场,预计101开业。目前,整个商业广场正在进行大规模的装修施工。

在检查过程中,检查工作组对商场的消防安全设施设、设备进行了严格细致的检查,重点就装修使用的防火材料、防火分区、防火卷帘、自动喷水灭火系统、火灾自动报警系统以及装修施工用火用电,是否符合消防安全要求进行了现场抽检。商场负责人表示,对检查中发现的问题,会严格按照消防支队提出的整改意见立即进行整改,消除安全隐患。

消防部门还与商场负责人和消防安全管理人员,就商场的消防安全管理工作进行了深入的交流,详细询问了目前还存在的困难和需要提供的技术支持,并表示下一步将定时定人深入商场进行消防工作检查帮扶。(记者龙天传 通讯员 雷开伟)

 

(来源:西江都市报)     [我要纠错]
相关链接