特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2018年6月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1
江永录
24
13
16.3
No.2
关新
18
12
13.8
No.3
李伟心
11
11
11
No.4
戴连升
7
6
6.3
No.5
黄振国
6
6
6
最受欢迎信息排行榜(2018年6月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
关新
蒙山县绕城公路高堆大桥加紧建设
11214
No.2

江永录 戴连升

蒙山县建设湿地公园
11025
No.3

李伟心

我市举办“四城联创”专题宣传文艺晚会
10954
No.4
胡红 江永录
各地交警全力护航高考
10892
No.5
戴连升 关新
夏荷盛开醉人

10501

 特约摄影精彩连连看

人气:5692
苍梧县开展“6·26”国际禁毒日宣传活动 2018-06-28
今年是第31个“6·26”国际禁毒日,6月27日正值圩日,当天上午,苍梧县禁毒委组织公安等各成员单位在石桥镇开展国际禁毒日宣传活动。活动通过展出展板、发放禁毒知识资料等形式,向过往群众宣传禁毒工作成效和禁毒预防宣传教育知识,营造浓厚的禁毒氛围。(欧阳...

人气:6652
长洲区社区戒毒(康复)中心揭牌成立 2018-06-27
6月25日,位于长洲区长洲镇竹湾路18号的长洲区社区戒毒(康复)中心正式揭牌成立。中心将积极探索实践社区戒毒康复工作新模式,同时,全面开展全民禁毒宣传,引导广大群众远离毒品,营造平安、和谐的社区环境和社会氛围。 (莫秋萍)

人气:5991
蒙山县开展国际禁毒宣传日活动 2018-06-27
6月26日,蒙山县在县城新世纪广场开展6.26国际禁毒宣传日活动。当天,蒙山县政法委、公安局、法院、检察院、司法局等单位的工作人员在新世纪广场摆摊设点发放宣传资料,向群众介绍毒品的危害及防范知识,接受群众的咨询,有效提升广大群众对毒品的防范意识。(江永录)

人气:5721
陈塘镇加快镇区饮水工程建设 2018-06-27
  近日,在蒙山县陈塘镇镇区饮水工程建设现场,工人们正在安装水管。据悉,该管道直径0.4米,长1.3公里,施工方抢抓时机施工,计划本月底完成总管安装施工任务。(江永录)

人气:7402
立行立改环保督察案件 蒙山县依法关停两家砂砖厂 2018-06-26
6月25日,蒙山县环保、安监、国土、工商、电力等部门组成联合执法组,依法关停位于文圩镇秀才村的鸿泰砂砖厂和位于黄村镇大化村的旺发砂砖厂两家砂砖厂。这2家砂砖厂不符合墙改要求,均为蒸压灰砂实心砖生产企业,属关停淘汰落后工艺,未取得《广西壮族自治区砖瓦砼砌块工艺设备登记备案书》,营业执照、排...

人气:7311
蒙山县再新落成一座“第一公里·桥” 2018-06-26
近日,位于蒙山县陈塘镇的“第一公里·桥”寺村那桥建成通车。据悉,该桥桥长33米,投入75万元资金建设,建成后惠及全村800多人,切实解决周边群众的出行难问题。(江永录)

人气:7125
乒乓球交流赛掀起运动热潮 2018-06-25
6月24日,梧州市众乐乒乓球俱乐部举办的乒乓球友谊交流赛,共有80多名乒乓球运动爱好者参加。此次活动选手年龄跨度较大,有12岁的少年,也有70多岁的老年选手。比赛中,他们编成12支队伍轮流切磋技能,交流心得。 据悉,乒乓球素有“国球”之称,是广大群众普遍...

人气:7133
织绸技能大比拼 2018-06-25
6月24日,蒙山县举行第三届织绸技能竞赛,县内多家织造公司共100多名织绸能手参加竞赛。比赛中,选手们一展所长,打结、并丝清头、断头接经、穿经关扣,展现出熟练的技能和高超的手艺。(江永录)
共3293条,每页8条,第5页,共412页
联系我们 | 网站声明 | | 关于我们 | 您是第 98320137 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
网站标识码45040000232 桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号