特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2018年1月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1
江永录
33
27
28.8
No.2
戴连升
16
15
15.3
No.3
李伟心
11
11
11
No.4
黄振国
9
9
9
No.5
胡红
9
4
5.5
最受欢迎信息排行榜(2018年1月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
江永录 戴连升
瑶乡冬蜜价格走俏
2179
No.2
江永录 戴连升
翻晒丰收玉米
2063
No.3
李伟心
足球宝贝热辣动感
2031
No.4
江永录
翻新村桥解决出行难问题
2029
No.5
戴连升 关新
梁羽生书屋揭牌迎客

1975

 特约摄影精彩连连看

人气:678
爱心大巴满载在粤务工人员返乡 2018-02-11
2月9日,在蒙山县汽车站,100位在粤务工人员乘坐着从广东出发的免费大巴进站,平安回到家乡。县总工会志愿者热情迎上去,为他们送上年货大礼包,也送上了新春的祝福与问候。(江永录)

人气:668
蒙山县开展迎新春文化惠民服务活动 2018-02-10
2月9日,在蒙山县长寿阁小广场,县委宣传部等单位组织开展“十九大精神暖蒙山 文明新春联进万家”文化惠民服务活动。活动现场,十多名书法家现场挥毫泼墨,一幅幅寓意美好的春联跃然红纸之上,为群众送上新春祝福。(陈胜强 戴连升)

人气:497
藤县春运服务站爱心接力救援 2018-02-10
2月9日是春运第9天,距离春节还有6天。寒冷的天气也不能阻挡游子返乡归家的脚步。当天,途经藤县春运服务站的返乡摩托车大军约有2000多人。14时左右,藤县春运服务站的执勤交警像往常一样在服务站路口引导过往的返乡摩托车大军进站休息。突然,在服务站不远处,一辆返乡的摩托车因天气寒冷司机手脚僵...

人气:470
蒙山老城区道路优化 2018-02-10
2月9日,在蒙山县城西开发区旧酒厂路段,工人们正在铺设水泥路面。 据悉,近期,该县启动微循环城区道路建设工作,有效改善老城区部分居民社区道路狭窄、坑洼不平现象,方便群众出行。(戴连升)

人气:452
爱心企业慰问困难户 2018-02-09
在新春佳节来临之际,梧州供电局心系定点扶贫村岑溪市波塘镇新廉村的贫困户家庭,2月8日,组织9名青年志愿服务队走进贫困村,开展“电亮八桂,携爱暖冬”扶贫关爱行动,为50个贫困户送上食用油、面条等慰问品,让贫困户过上一个温暖祥和的春节。(何华文 彭飞)

人气:696
苍梧警方开展冬春严打整治宣传活动 2018-02-09
2月7日,苍梧县公安局联合京南镇综治办开展2018年冬春社会治安严打整治专项行动宣传活动。 活动中,民警向群众向群众派发防盗抢骗、防火、交通安全、禁毒、防恐知识等宣传资料,展示警务装备应用,为群众写赠春联。(欧阳灿 陈小敏) 

人气:717
张灯结彩迎春节 2018-02-09
近期,蒙山县城年味日渐浓厚,街头巷尾随处可见寓意吉祥的红灯笼、气球等挂饰,福字贴、春联等春节装饰品销售火热,处处洋溢着喜庆的氛围。(江永录 关新)

人气:973
革命旧址散发历史韵味 2018-02-08
碧空清朗,阳光和煦,位于民主路维新里东一巷4号的中共广西特委旧址散发着浓厚的历史韵味,不禁让人深思,回顾一段段峥嵘的红色岁月。(黄振国)
共3038条,每页8条,第4页,共380页
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 65075296 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
网站标识码45040000232 桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号