特约摄影报道·精彩内容连连看
  充分发挥摄影艺术的魅力,以好作品好题材好新闻感染人、教育人,使摄影报道成为市政府门户网站的新亮点、新特色。
  工作简讯          更多
 ·梧州市人民政府门户网站举行2013年...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
 ·我市召开市政府门户网站信息保障工...
 ·特约摄影报道:伴随我们走过精彩纷...
 ·梧州市人民政府门户网站荣获全区政...
 ·梧州市人民政府门户网站举行特约摄...
稿件数量排行榜(2017年11月)
排名顺序
姓名
投稿数量
采用数量
综合评价
No.1
江永录
32
16
20.8
No.2
戴连升
26
18
20.4
No.3
李伟心
8
8
8
No.4
关新
11
6
7.5
No.5
陈胜强
8
6
6.6
最受欢迎信息排行榜(2017年11月)
排名顺序
姓名
信息标题
点击数
No.1
戴连升
长坪瑶胞展现刺绣精工
2008
No.2
戴连升
蒙山县为贫困先心病儿童提供免费筛查
1999
No.3
李伟心
粤桂黔高铁经济带城市网球邀请赛周末揭幕
1869
No.4
戴连升
蒙山县天书峡谷创建国家4A旅游景区
1829
No.5
戴连升
蒙山县举行戏曲进校园晚会

1813

 特约摄影精彩连连看

人气:1547
广东省蒙山同乡会重阳节回家乡慰问百岁老人 2017-10-27
  10月26日,在重阳节即将到来之际,广东省蒙山同乡总会组成15人的慰问团,回到家乡对全县的31位百岁老人进行慰问,给他们送去慰问品和慰问金,并与老人们亲切交谈,让老人们感受到了来自老乡的温暖。(戴连升)

人气:1643
广西第三届“千里杯”校园足球(中学组)联赛圆满结束 2017-10-26
  10月24日,由自治区教育厅、自治区体育局主办,梧州市教育局、梧州市体育局承办,梧州体育训练基地协办的广西第三届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在梧州国家体育训练基地圆满结束。   当天进行了激烈精彩决赛,上午由北海市女队对阵南宁市女队。双方...

人气:1911
梁羽生公园升级改造 2017-10-25
  目前,蒙山县梁羽生公园正在有条不紊地进行改造施工,升级4A级景区。据了解,梁羽生公园按4A级景区改建,总投资1300万元,该园将新建七剑广场、武侠主题餐厅、实景演艺舞台和改造绿化、灯光等20个设施。(戴连升)

人气:2125
新圩镇脐橙丰收 2017-10-24
  10月22日,蒙山县新圩镇古定村的果农对新收摘的脐橙进行分级包装。今年,该村的脐橙普获丰收,果实质量上乘,收购价每公斤可达6元,价格比上年略高,畅销广东、福建等地。(江永录)

人气:2377
开镰收割晚稻 2017-10-23
  10月22日,蒙山县西河镇水秀村大车组的农民开镰收割晚稻。今年,该县晚稻陆续成熟,丰收在望,趁天气晴好,农民们开镰收割晚稻,争取颗粒归仓。(戴连升 江永录)

人气:2336
古定村柿子飘香喜迎游客 2017-10-23
  今年,素有“柿子村”美称的蒙山县古定村又迎来了丰收年。10月22日,在古定村橙柿亲情谷内,成熟的柿子挂满枝头,新鲜飘香,金黄圆润。当天,一些从广东远慕名而来旅行团在柿农的带领下登上柿子山,自摘柿子尽情品尝,清甜爽口的柿子让游客们赞不绝口。(江永录)

人气:2408
我市足球宝贝苍海湖公园走秀 2017-10-22
  近日,市内知名的足球宝贝模特团体在梧州苍海湖公园练习走秀表演,翩翩倩影吸引了许多游客和摄影爱好者观赏、拍照。   今年以来,足球宝贝在2017“竞彪体育”中国五人足球城市联赛梧州区赛、2017“苍海杯”六十七十年代高校...

人气:1705
我市群众文艺歌唱大赛圆满结束 2017-10-22
  10月21日晚,由梧州市文艺培训中心、梧州市音乐家协会联合主办的梧州市“天河地产杯”群众文艺歌唱大赛决赛晚会在市天河房地产开发有限公司音乐广场进行。   据了解,本次比赛共有32支队伍报名参加,各队分别演唱了《我和我的祖国》、《党啊亲爱的...
共2880条,每页8条,第11页,共360页
联系我们 | 网站声明 | 网站地图 | 关于我们 | 您是第 59260775 位访客
主办:梧州市人民政府      承办:梧州市信息化工作办公室 
管理维护:梧州市政府网络管理中心
地址:广西梧州市新兴三路一号市政府大楼 联系电话:3834385
广西梧州市人民政府 版权所有
微信号:wuzhoufabu2015
网站标识码45040000232 桂ICP备10201038号-2 桂公网安备 45040502000064号